Taskertas.ID

Jual Kertas Pembungkus Custom Buat Makanan

Jual Kertas Pembungkus
Jual Kertas Pembungkus Custom Buat Makanan

Kertas pembungkus memang super praktis, food grade dan juga bisa dijadikan sebagai alat branding yang cukup efektif. Biasanya wrapping paper ini digunakan sebagai alas pada box sepatu, box makanan, kertas roti, kertas bunga, wrapping paper french fries, wrapping paper ayam goreng, wrapping paper sandwich, wrapping paper burger, kertas pembungkus kebab dan masih banyak lagi. Oleh karena itu, buat kalian yang bergerak di bidang bisnis fashion hingga makanan, perlu nih pakai kertas pembungkus. Apa aja sih kelebihannya? 

  • Berbahan food grade

Kelebihan yang pertama adalah terbuat dari bahan food grade, alias aman bersentuhan dengan makanan. Selain itu, tidak membuat rasa dan warna makanan berubah, jadi tak perlu khawatir. Oleh karena itu, pelaku bisnis kuliner banyak yang memakainya, karena selain murah, juga sangat aman. 

Jual Kertas Pembungkus

  • Ringan dan praktis

Kertas pembungkus ini memiliki bahan yang tipis, jadi super ringan dan praktis banget. Selain itu, juga bisa mencegah agar minyak tidak cepat rembes, jadi cocok banget buat membungkus aneka fast food. 

  • Bisa diecetak custom

Udah disebutkan diatas, kalau kertas pembungkus ini bisa dicetak sesuai dengan keinginan, jadi bisa disesuaikan dengan selera atau tren yang sedang naik daun. Mulai dari logo hingga gambar, kamu bisa cetak dalam wrapping paper tersebut. 

  • Ukuran bisa disesuaikan kebutuhan

Kalau kamu pilih desain custom, ukuran dari kertas roti ini bisa disesuaikan dengan seberapa besar produk yang akan dibungkus. Sehingga, nggak pelru takut kekecilan dan tidak pas dengan barang yang akan dibungkus. 

Ready to use wrapping paper?? Yuk, langsung aja hubungi yang Jual Kertas Pembungkus Custom Buat Makanan, taskertas.id.  Tapi, buat yang butuh tas kertas atau kemasan lainnya, juga ada loh. Mulai dari paper bag makanan, tas kertas bakpia, tas kertas wingko, tas kertas skincare, paper bag bank, paper bag rumah sakit, paper bag hotel, paper bag seminar, paper bag baby shop, paper bag jamu instan, paper bag fashion, paper bag distro dan masih banyak lagi. Order atau tanya-tanya bisa langsung menghubungi nomor: 0811-2648-980

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Need Help? Chat with us