Taskertas.ID

Tas Kertas Pernikahan Terjangkau dan Berkualitas

Tas Kertas Pernikahan
Tas Kertas Pernikahan Terjangkau dan Berkualitas

Pernikahan adalah hari yang sangat spesial dan perlu banget dibuat berkesan, walaupun konsep utamanya adalah sederhana. Agar acara tetap terasa vibes nya, perlu nih menggunakan tas kertas pernikahan terjangkau dan berkualitas.  Packaging jenis ini paling cocok buat masa pandemi seperti sekarang ini, dimana catering atau makan ditempat acara masih jarang dilakukan. 

Biasanya tas kertas pernikahan ini berisi nasi box, snack dan souvenir.  Bahkan, ada juga loh yang menggunakannya sebagai paper bag bridesmaid.  Selain itu, bisa juga nih digunakan sebagai paper bag hajatan lainnya. Multifungsi banget kan?? Sehingga, buat kalian yang mau melangsungkan acara wedding atau hajatan lainnya, paper bag ini recommended banget.  Berikut ini kelebihan menggunakan tas kertas pernikahan dari taskertas.id

paperbag hijab

  • Terjangkau 

Udah dibahas diatas ya, kalau tas kertas pernikahan sangat terjangkau dan nyaman banget dikantong. Apalagi, kalau kamu pilih cetak dengan menggunakan bahan kraft coklat dan cetak  1 warna, jadi makin murah banget.  Selain itu, bisa juga nih ditambahkan label kertas yang senada untuk souvenir agar makin berkesan. 

  • Ramah lingkungan

Kertas dianggap sebagai salah satu jenis bahan ramah lingkungan yang banyak digunakan oleh pebisnis hingga perorangan.  Oleh karena itu, banyak yang memilih packaging kertas untuk kebutuhan mereka.  Selain itu, material ini juga terkenal mudah terurai oleh lingkungan.

  • Bisa dicetak custom

Kelebihan selanjutnya adalah bisa dicetak custom alias sesuai dengan keinginan, jadi cocok banget buat acara atau momen spesial hingga bisnis. Misalnya ditambahkan informasi acara, gambar, informasi kontak bisnis, gambar produk dan masih banyak lagi. 

  • Memberikan kesan eksklusif

Dengan menggunakan paper bag wedding, bisa memberikan kesan eksklusif dan menarik.  Jadi, memilih packaging ini udah tepat banget dan makin berkesan di mata tamu undangan. 

Tertarik menggunakan tas kertas pernikahan?? Yuk, bikin aja di taskertas.id, kamu bisa nih menghubungi kami melalui nomor: 0811-2648-980. Atau bisa juga datang langsung ke alamat kami yang berada di Jl. Imogiri Timur km 7 No. 66, Grojokan, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. 55194

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Need Help? Chat with us