Taskertas.ID
Cara Jualan di GrabFood
Cara Jualan di GrabFood, lengkap dengan syaratnya

Warung makan atau bisnis kuliner kamu belum terdaftar di GrabFood??  Bingung gimana cara jualan di grab food ?? Tenang bestie, kali ini taskertas.id bakalan berbagi cara jualan di grabfood, lengkap dengan syaratnya.  Hal pertama yang perlu kamu lakukan adalah mempersiapkan dokumen-dokumen dan informasi pendukung untuk melakukan pendaftaran di grabfood, apa aja?? langsung aja simak dibawah […]

READ MORE
Cara Meningkatkan Kinerja Bisnis
Cara Meningkatkan Kinerja Bisnis dengan SEO

Ada berbagai cara untuk meningkatkan penjualan dan branding sebuah bisnis, mulai dari menggunakan sosial media, e-commerce hingga website. Kali ini taskertas.id bakalan berbagi artikel tentang website nih, especially tentang cara meningkatkan kinerja bisnis dengan SEO. Sebelum bahas lebih detail, kita bahas arti SEO dulu yuk. SEO (Search Engine Optimization) atau dalam bahasa indonesia disebut “optimasi […]

READ MORE
Tas Kertas Pernikahan
Tas Kertas Pernikahan Terjangkau dan Berkualitas

Pernikahan adalah hari yang sangat spesial dan perlu banget dibuat berkesan, walaupun konsep utamanya adalah sederhana. Agar acara tetap terasa vibes nya, perlu nih menggunakan tas kertas pernikahan terjangkau dan berkualitas.  Packaging jenis ini paling cocok buat masa pandemi seperti sekarang ini, dimana catering atau makan ditempat acara masih jarang dilakukan. 

READ MORE
Cara Jualan di GrabFood
Kertas Samson untuk Paper Bag, Apa kelebihannya?

Sekarang ini makin banyak pengusaha yang menjadikan paper bag atau tas kertas menjadi pembungkus produk-produk jualannya. Salah satu bahan yang menjadi primadona adalah samson kraft. Jenis kertas ini memiliki harga yang ekonomis dibandingkan jenis kertas lainnya. Itulah kenapa banyak orang memilihnya menjadi material packaging. Kertas Samson untuk paper bag, apa aja sih kelebihannya?? Simak yuk […]

READ MORE
Paper Bag Eco Friendly
Paper Bag Eco Friendly- Taskertas.id

Sekarang lagi zamanya apa-apa serba ramah lingkungan. Kenapa bisa gitu?? Soalnya sampah kian menumpuk, tentu aja ini jadi PR kita semua untuk lebih peduli dan gerak cepat.  Untuk apa?? Tentu saja buat menguranginya dong. Salah satu yang bisa dilakukan adalah menggunakan paper bag eco friendly. Seperti apa tuh??

READ MORE
5 Teknik Manajemen Stress
5 Teknik Manajemen Stress yang Bikin Mental Sehat

Di era digital seperti sekarang ini, perlu banget mengetahui teknik manajemen stress, agar mental lebih sehat. Hal ini tak hanya membuat mental sehat, namun produktivitas juga semakin meningkat. Sebelum kita membahasnya, baiknya kenalan dulu yuk, apa sih manajemen stress itu?? Jadi, ini adalah sebuah cara yang bisa dilakukan seseorang untuk mengurangi dampak negatif stress pada […]

READ MORE
Kemasan Kue Viral
Kemasan Kue Viral, Korean Lunch Box Cake!

Makanan yang lagi viral memang memiliki magnet tersendiri, apalagi kalau sudah populer di kalangan anak muda, pasti auto jadi primadona. Salah satu kudapan yang belum lama ini banyak dicari adalah Korean Lunch Box Cake. Banyak orang yang mulai menggeluti bisnis ini karena menjanjikan dan tak pernah sepi peminat. Apakah kamu termasuk pebisnis itu?? Jika iya, […]

READ MORE
Kantong Kraft Coklat
Kantong Kraft Coklat- Taskertas.id

Kemasan satu ini memiliki banyak kelebihan dan sedang tren di kalangan pelaku usaha maupun konsumen. Bahkan, banyak franchise yang menggunakan kantong kraft coklat.  Selain ringan dan praktis, kemasan satu ini  memiliki harga yang terjangkau. Jadi, cocok banget digunakan untuk pengusaha-pengusaha baru yang sedang merintis bisnisnya. Nah, berikut ini beberapa alasan, kenapa kamu harus cobain pakai […]

READ MORE
Tips Menjaga Kesehatan Mental
Tips Menjaga Kesehatan Mental di Era Digital

Tahu nggak sih?? Menjaga kesehatan mental, sama pentingnya dengan menjaga kesehatan tubuh loh. Apalagi, tingkat stres saat era digital cenderung meningkat. Meskipun membawa kemudahan, namun ada juga efek lain yang ditimbulkan dari zaman serba digital ini. Yang paling sering terjadi adalah cyber bullying, penipuan, hingga kecanduan bermain sosial media. Trus bagaimana sih menyikapi dan mengatasi […]

READ MORE
Need Help? Chat with us