Taskertas.ID
Cara Mengatur Keuangan
Cara Mengatur Keuangan Pribadi dengan Gaji Kecil

Siapa bilang gaji kecil tidak bisa menabung?? Pastinya bisa dong kalau keuangannya diatur dengan tepat. Namun, memang ada beberapa kondisi yang memungkinkan seseorang tidak bisa menabung. Entah itu karena kebutuhan yang ditanggung banyak, atau bisa juga karena membiayai keluarga.  Buat yang masih belum bisa mengatur keuangan, padahal kebutuhan belum banyak, nah simak tips-tips berikut ini: 

READ MORE
dus bulu mata
Dus Bulu Mata – Taskertas.id

Punya bisnis bulu mata?? Taskertas.id menawarkan cetak dus bulu mata yang bisa di order dengan desain custom ( desain sesuai keinginan) yang berkualitas dan terjangkau. Dengan menggunakan kemasan, produk kamu akan lebih dikenal dan memiliki ciri khas tersendiri, sehingga konsumen akan lebih mudah tertarik. 

READ MORE
Tas Kertas bridesmaid
Tas Kertas Bridesmaid – Taskertas.id

Pernikahan adalah momen spesial yang sangat berharga bagi pasangan yang akan melaksanakannya. Oleh karena itu, perlu dipersiapkan secara matang agar berkesan di hati sepasang penganti, keluarga dan juga tamu. Biasanya jauh-jauh hari, sebelum akad dilakukan, akan di tunjuk beberapa bridesmaid (pengiring pengantin). Nah, biasanya akan ada seragam atau pakaian khusus yang akan dikenakan. Oleh karena […]

READ MORE
tas kertas roti
5 Efek Buruk Terlalu Banyak Makan Fast Food

Kenali makanan yang kamu konsumsi sebelum terlambat, karena kesehatan itu mahal harganya.  Kali ini mimin akan  membahas efek buruk terlalu banyak makan fast food.  Rasanya nikmat dan lezat, apalagi buat menu makan siang, pasti nampol banget kan?? Tak hanya itu, fast food juga sangat praktis dan anti ribet. Dan yang pasti bisa dipesan melalui online […]

READ MORE
lazada paylater
Panduan Menggunakan Lazada PayLater

Kredit tanpa Credit Card adalah sebutan yang cocok untuk Lazada PayLater.  Jadi sistemnya bisa beli sekarang, kemudian bayarnya nanti, bahkan bisa dicicil loh, mantep nggak tuh?? Buat kamu yang sedang memulai usaha, cara ini sangat cocok jika kamu tidak memiliki modal. Namun, yang perlu diingat adalah kamu harus membayar sesuai ketentuan yang berlaku dan tetap […]

READ MORE
jenis kemasan produk
Jenis Kemasan Produk Kerajinan

Produk kerajinan memiliki  beragam jenis bahan, mulai dari yang lunak hingga keras. Oleh karena itu, jenis kemasan yang digunakan perlu disesuaikan dengan barang yang akan dibungkus.  Hari ini, aku bakalan review macam-macam packaging yang cocok digunakan untuk produk kerajinan. Yuk simak ulasan berikut ini:

READ MORE
Need Help? Chat with us