Taskertas.ID

Paper Bag Custom Terlengkap Jakarta

Paper Bag Custom
Paper Bag Custom Terlengkap Jakarta

Kemudahan, itulah salah satu yang bisa menggambarkan sebuah paper bag. Akan tetapi, jika kulik lebih mendalam, kita akan menemui banyak hal baru loh. Apalagi, jika sudah membicarakan paper bag custom atau dengan desain custom. Banyak keuntungan menggunakan tas kertas jenis ini, terlebih jika akan digunakan untuk bisnis atau event-event spesial. Kali ini kita bakalan bahas yang spesial buat UMKM, instansi hingga perusahaan. Buat masing-masing kategori tersebut biasanya memiliki ukuran tersendiri, maka dari itu kebanyakan memilih custom, karena bisa benar-benar sesuai kebutuhan. Paper Bag Custom Terlengkap di Jakarta, bakalan berbagi contoh-contoh ukuran yang paling sering digunakan dan jenis kertas yang digunakan. Simak yuk:

  1. 11 x 10 x 16 cm
  2. 12 x 12 x 20 cm
  3. 15 x 7 x 17 cm
  4. 15 x 7 x 20 cm
  5. 18 x 5 x 22 cm
  6. 19 x 6 x22 cm
  7. 22 x 8 x 24 cm
  8. 24,5 x 26 x 22,5 cm
  9. 25 x 34 x 8  cm
  10. 30 x 8 x 25 cm

Paper Bag Custom

Ukuran mana nih yang sesuai atau cocok buat produk kamu??? Atau mau custom alias sesuai keinginan?? Bisa juga loh ya, kalau kamu ordernya di taskertas.id. Berikut ini beberapa jenis kertas yang bisa kamu jadikan pilihan buat cetak paper bag custom Jakarta.

  • Kraft

Siapa yang nggak kenal sama kertas satu ini?? Saat ini lagi digandrungi oleh para pengusaha loh. Selain karena harganya yang terjangkau, juga terbuat dari kertas daur ulang. Jadi, buat kalian yang mau mengedepankan konsep eco friendly dan sederhana, pas banget pakai bahan kraft.  

  • Art Karton

Ketebalan dari material ini cocok banget digunakan untuk membuat paper bag, apalagi kalau buat tas kertas kantor atau instansi. Kemudian, untuk warna dasarnya adalah putih.

  • Ivory

Bahan ini termasuk jenis karton, tebalnya bervariasi, jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Jadi, kalau mau menggunakan bahan ini, tinggal pilih deh seberapa tebal yang kamu inginkan.

Bagi yang mau bikin tas kerta, langsung aja hubungi Paper Bag Custom Terlengkap Jakarta, taskertas.id. Mulai dari tas kertas dental, tas kertas cake, tas kertas rumah sakit, tas kertas butik, paper bag souvenir, paper bag wedding, paper bag jewellery, paper bag baby shop dan masih banyak lainnya. Buat order atau tanya-tanya, bisa langsung menghubungi nomor: 0811-2648-980

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Need Help? Chat with us