Taskertas.ID

Paper Bag Kado Kekinian – Bisa Custom

Paper Bag Kado
Paper Bag Kado Kekinian – Bisa Custom

Pengemasan kado atau hadiah buat orang spesial biasanya dibuat semenarik mungkin agar berkesan. Kalau dikemas menggunakan kertas kado, sudah terlalu biasa, sekarang waktunya ganti nih pakai tas kertas kado kekinian. Apalagi, kalau bisa didesain custom dan ditambah nama penerima, uwwuuu banget kan??

Paper bag kado tak hanya untuk orang-orang terkasih aja loh, saat ini sudah banyak yang menggunakannya sebagai tas kertas ulang tahun, paper bag event kantor, tas kertas souvenir dan masih banyak lagi. Di taskertas.id kamu bisa bikin sesuai keinginan kamu loh ya, bahkan bisa cetak dalam jumlah sedikit. Jadi, buat kalian yang pengen kasih sesuatu yang berbeda, wajib banget nih pengemasannya pakai ini. 

Ide Tas Souvenir Kekinian Untuk Acara Pernikahan

Biasanya paper bag kado memiliki ukuran yang bermacam-macam atau bisa dicetak sesuai dengan keinginan. Selain itu, untuk material yang digunakan pun bisa pilih loh ya, mau yang kertas yang tebal, tipis atau yang berwarna coklat ( kertas daur ulang). Bahkan, supaya lebih menarik, bisa ditambahkan dengan laminasi gloosy atau doff. Nah, apa aja sih yang biasanya dicantumkan saat cetak tas kertas kado kekinian?? Kuy simak dibawah ini: 

Buat keperluan pribadi, yang harus ada dalam paper bag antara lain:

  • Cantumkan nama
  • Ucapan spesial buat yang merayakan
  • Beri foto atau gambar yang disukai
  • Pilih jenis tali tas kertas dengan bahan pita agar makin ciamik

Untuk keperluan bisnis

  • Beri logo, nama perusahaan atau instansi, kontak dan lainnya
  • Buat desain sesuai event yang akan dilaksanakan
  • Pilih bahan yang berkualitas dan tambahkan laminasi agar makin eksklusif
  • Gunakan tali tas kertas yang kuat dan sesuai bahan yang digunakan

Beberapa hal itu, bisa kamu terapkan saat akan membuat paper bag kado kekinian. Agar makin maksimal hasilnya, jangan  lupa ordernya di taskertas.id. Kami adalah salah satu percetakan paper bag yang sudah sangat berpengalaman, sehingga kualitas tak perlu diragukan lagi.  Melayani seluruh Indonesia loh ya, yuk cetak tas kertas impianmu segera!! Buat order atau tanya-tanya bisa langsung menghubungi nomor: 0811-2648-980

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Need Help? Chat with us