Tas Kertas Bleached
Tas Kertas Bleached dengan Tali Tempel-taskertas.id

Pernahkah kamu mendengar tas kertas bleached dengan tali tempel??  Ataukah baru kali ini mendengarnya. Kertas bleached ini memiliki nama lain samson putih dengan ketebalan 100gsm. Secara umum, bahan ini mirip dengan kertas ivory, namun lebih eksklusif. Biasanya digunakan untuk paper bag fashion, paper bag souvenir, paper bag optik dan masih banyak lagi. Selain eksklusif, banyak […]

READ MORE
Cara Jualan di GrabFood
Cara Jualan di GrabFood, lengkap dengan syaratnya

Warung makan atau bisnis kuliner kamu belum terdaftar di GrabFood??  Bingung gimana cara jualan di grab food ?? Tenang bestie, kali ini taskertas.id bakalan berbagi cara jualan di grabfood, lengkap dengan syaratnya.  Hal pertama yang perlu kamu lakukan adalah mempersiapkan dokumen-dokumen dan informasi pendukung untuk melakukan pendaftaran di grabfood, apa aja?? langsung aja simak dibawah […]

READ MORE
Paper Bag Eco Friendly
Paper Bag Eco Friendly- Taskertas.id

Sekarang lagi zamanya apa-apa serba ramah lingkungan. Kenapa bisa gitu?? Soalnya sampah kian menumpuk, tentu aja ini jadi PR kita semua untuk lebih peduli dan gerak cepat.  Untuk apa?? Tentu saja buat menguranginya dong. Salah satu yang bisa dilakukan adalah menggunakan paper bag eco friendly. Seperti apa tuh??

READ MORE
Tips Menjaga Kesehatan Mental
Tips Menjaga Kesehatan Mental di Era Digital

Tahu nggak sih?? Menjaga kesehatan mental, sama pentingnya dengan menjaga kesehatan tubuh loh. Apalagi, tingkat stres saat era digital cenderung meningkat. Meskipun membawa kemudahan, namun ada juga efek lain yang ditimbulkan dari zaman serba digital ini. Yang paling sering terjadi adalah cyber bullying, penipuan, hingga kecanduan bermain sosial media. Trus bagaimana sih menyikapi dan mengatasi […]

READ MORE