Paper Bag Eco Friendly
Paper Bag Eco Friendly- Taskertas.id

Sekarang lagi zamanya apa-apa serba ramah lingkungan. Kenapa bisa gitu?? Soalnya sampah kian menumpuk, tentu aja ini jadi PR kita semua untuk lebih peduli dan gerak cepat.  Untuk apa?? Tentu saja buat menguranginya dong. Salah satu yang bisa dilakukan adalah menggunakan paper bag eco friendly. Seperti apa tuh??

READ MORE
Tips Menjaga Kesehatan Mental
Tips Menjaga Kesehatan Mental di Era Digital

Tahu nggak sih?? Menjaga kesehatan mental, sama pentingnya dengan menjaga kesehatan tubuh loh. Apalagi, tingkat stres saat era digital cenderung meningkat. Meskipun membawa kemudahan, namun ada juga efek lain yang ditimbulkan dari zaman serba digital ini. Yang paling sering terjadi adalah cyber bullying, penipuan, hingga kecanduan bermain sosial media. Trus bagaimana sih menyikapi dan mengatasi […]

READ MORE