Taskertas.ID

Paper Bag Eco Friendly- Taskertas.id

Paper Bag Eco Friendly
Paper Bag Eco Friendly- Taskertas.id

Sekarang lagi zamanya apa-apa serba ramah lingkungan. Kenapa bisa gitu?? Soalnya sampah kian menumpuk, tentu aja ini jadi PR kita semua untuk lebih peduli dan gerak cepat.  Untuk apa?? Tentu saja buat menguranginya dong. Salah satu yang bisa dilakukan adalah menggunakan paper bag eco friendly. Seperti apa tuh??

Jadi, paper bag eco friendly adalah salah satu jenis packaging yang sekarang ini banyak digunakan oleh para pelaku usaha. Mulai dari untuk keperluan pengemasan makanan, sepatu, pakaian, hijab dan masih banyak lagi. Jenis tas kertas ini memiliki warna coklat, karena berbahan dasar kertas kraft, dimana jenis kertas ini adalah termasuk kertas daur ulang. Sehingga, memiliki warna khas coklat dan teksturnya agak kasar. Walaupun begitu, kraft coklat sangat kokoh dan juga tidak mudah sobek. 

Paper Bag Eco Friendly

Disamping itu, tas kertas eco friendly ini memiliki harga yang sangat terjangkau, jadi cocok banget nih dijadikan packaging. Selain itu, warna coklat nya memberikan kesan sederhana dan classic, tentu saja ini akan menjadi daya tarik tersendiri di mata konsumen. Oleh karena itu, buat kalian yang belum mencoba pakai tas kertas ramah lingkungan ini, wajib banget nih pakai. 

Kamu bisa loh pesan di taskertas.id, alamatnya ada di Jl. Imogiri Timur Km. 7, No. 66, Grojogan, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. 55194. Disini kamu bisa pesan paper bag eco friendly yang bisa disesuaikan dengan produk kamu. Mulai dari tas kertas seminar, tas kertas hampers, tas kertas bakpia, tas kertas clothing, tas kertas hajatan, tas kertas pernikahan, paper bag wedding, paper bag skincare, paper bag klinik kecantikan, paper bag rustic ring, paper bag jewelry, paper bag clothing dan masih banyak lagi.  

Paper bag eco friendly ini tak hanya sebagai pelindung aja loh, namun juga bisa meningkatkan promosi dan branding loh. Apalagi, kalau kamu cetak secara custom, bakalan makin menarik loh dan juga meningkatkan brand awareness. Tertarik cetak tas kertas custom alias sesuai keinginan?? Langsung aja yuk hubungi nomor: 0811-2648-980.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Need Help? Chat with us