Taskertas.ID

Kantong Kraft Coklat- Taskertas.id

Kantong Kraft Coklat
Kantong Kraft Coklat- Taskertas.id

Kemasan satu ini memiliki banyak kelebihan dan sedang tren di kalangan pelaku usaha maupun konsumen. Bahkan, banyak franchise yang menggunakan kantong kraft coklat.  Selain ringan dan praktis, kemasan satu ini  memiliki harga yang terjangkau. Jadi, cocok banget digunakan untuk pengusaha-pengusaha baru yang sedang merintis bisnisnya. Nah, berikut ini beberapa alasan, kenapa kamu harus cobain pakai kantong kraft coklat, cuss simak dibawah ini:

 1. Ramah lingkungan

Jadi, kraft coklat merupakan kertas daur ulang, cocok banget dijadikan sebagai material dasar paper bag hingga kemasan ramah lingkungan.  Meskipun eco friendly, buat daya tahan nya tak perlu khawatir, karena jenis ini kokoh dan tidak mudah rusak.

2. Harga Terjangkau

Kelebihan dari kantong kraft coklat selanjutnya adalah harganya terjangkau dibandingkan dengan bahan lainnya.  Sehingga, buat pemain baru di dunia bisnis cocok banget nih dijadikan alternatif, sebelum menggunakan kemasan yang custom atau fullcolor. 

Kantong Kraft Coklat

3. Memiliki warna khas dan classic

Kertas ini memiliki warna dasar coklat dan memiliki tekstur yang kasar, sehingga memberikan kesan classic dan juga sederhana. Cocok banget nih buat bisnismu yang rencananya mengusung tema ramah lingkungan. 

4. Ketebalan bervariasi

Kamu bisa menyesuaikan gramasi kertas dengan produk yang akan kamu bungkus. Jadi, buat yang produknya bermacam-macam, bisa nih dibedakan ketebalan kemasannya.

Tuh kan super duper menarik kan?? Buat pelaku usaha yang produknya makanan ringan, chicken atau sayuran mentah?? Cocok banget nih pakai kantong kraft coklat. Terlebih, saat ini banyak juga digunakan oleh supermarket untuk mengemas barang belanjaan. 

Dengan menggunakan kantong makanan ini juga merupakan dukungan untuk lebih peduli dengan lingkungan. Apalagi, sekarang ini sampah semakin banyak dan mencemari lingkungan. Nah, pemakaian kemasan ini bisa membantu mengurangi sampah yang tidak mudah terurai. 

Super membantu kan kemasan satu ini?? Yuk deh pakai eco friendly packaging. Kamu bisa loh order kantong kertas kraft coklat di taskertas.id melalui nomor: 0811-2648-980. Atau bisa juga datang langsung ke kantor kami yang beralamatkan di Jl. Imogiri Timur km 7 No. 66, Grojokan, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. 55194. Tak hanya kantong kertas aja, disini juga ada tas kertas catering, tas kertas bakpia, tas kertas hampers, tas kertas butik, tas kertas kopi, tas kertas clothing, tas kertas klinik, tas kertas seminar, tas kertas rumah sakit dan masih banyak lagi. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Need Help? Chat with us