Taskertas.ID

Kemasan Kue Viral, Korean Lunch Box Cake!

Kemasan Kue Viral
Kemasan Kue Viral, Korean Lunch Box Cake!

Makanan yang lagi viral memang memiliki magnet tersendiri, apalagi kalau sudah populer di kalangan anak muda, pasti auto jadi primadona. Salah satu kudapan yang belum lama ini banyak dicari adalah Korean Lunch Box Cake. Banyak orang yang mulai menggeluti bisnis ini karena menjanjikan dan tak pernah sepi peminat. Apakah kamu termasuk pebisnis itu?? Jika iya, wajib  banget nih buat kamu untuk pakai Kemasan Kue Viral.  Seperti apakah bentuknya?? Apakah bahannya berkualitas?? 

Sebelum kita bahas lebih mendalam mengenai kemasan kue viral ini, baiknya kita pahami dulu nih, apa itu Korean Lunch Box Cake. Jadi, ini adalah jenis kue yang di kemas menggunakan kotak bekal.  Korean Lunch Box cake ini berasal dari negeri gingseng, yaitu Korea Selatan. Cake ini memiliki bentuk yang minimalis dan memiliki topping yang sangat lucu, terkadang bisa ditambah karakter-karakter kartun favorit kita loh. Biasanya, kue satu ini dijadikan sebagai sajian acara-acara spesial, mulai dari acara ulang tahun, pernikahan dan lainnya.

Sekarang udah tahu kan?? Yuk kita balik lagi buat ngebahas kemasan kue viral tadi. Berikut ini jenis-jenis kemasan kue viral yang bisa kamu jadikan pilihan. Check this out bestie:

Kemasan Kue Viral

  •  Styrofoam

Kemasan styrofoam ini banyak digunakan oleh pelaku usaha Korean Lunch Box Cake, karena harganya ekonomis. Material dari kemasan satu ini polisterin. Bahan ini berasal dari plastik yang memiliki bobot ringan, namun kaku dan tidak tembus cahaya. Namun, dibalik kelebihannya, banyak kekurangan dari packaging jenis ini. Kenapa?? Soalnya berbahaya untuk kesehatan, karena kandungan bahan kimia didalamnya.

  • Box Kemasan Kue Tart

Kalau nggak mau pakai Styrofoam, kamu bisa menggunakan box kemasan kue tart. Biasanya, bahan dari box ini adalah kraft coklat dan memiliki window pada bagian atasnya. Tak hanya aman buat makanan, namun tampilan Korean Lunch Box Cake ini bakalan makin estetik dan menarik dimata konsumen. 

  • Box Take Away Tenteng

Untuk memberikan kesan yang lebih eksklusif, kamu bisa menggunakan box take away tenteng. Supaya kue tidak lengket, kamu bisa menambahkan laminasi pada bagian dalamnya.  Kemudian, untuk ukurannya, kamu bisa banget nih mneyesuaikan dengan ukuran dari produk kamu. 

Baiklah, itu beberapa Kemasan Kue Viral, Korean Lunch Box Cake yang wajib banget masuk dalam list kamu.  Yuk, yang mau order kemasan dan tas kertas langsung aja hubungi taskertas.id melalui nomor: 0811-2648-980

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Need Help? Chat with us