paper bag rumah sakit
Tempat Cetak Paper Bag Rumah Sakit untuk Branding

Ternyata nggak cuma personal dan bisnis aja yang perlu di branding, rumah sakit atau instansi juga perlu melakukan branding. Bukan hanya agar meningkatkan kredibilitas, namun juga agar makin banyak orang yang mengetahui ada rumah sakit di daerah tersebut. Selain itu, juga agar mempermudah masyarakat untuk mendapatkan pengobatan. Jika masyarakat tambah banyak yang tahu, maka kemungkinan […]

READ MORE
Paper Bag Hijab
Custom Paper Bag Pernikahan Terlengkap di Jogja

Dear para calon pengantin! Sudahkah kamu memikirkan bagaimana membuat pernikahanmu makin berkesan? Jangan khawatir, kami punya solusinya: Pakai Custom Paper Bag Pernikahan! Pernikahan adalah momen yang istimewa, dan kamu tentu ingin semua orang merasa kagum dengan setiap detail yang kamu siapkan. Salah satu cara untuk menambahkan sentuhan spesial adalah dengan menggunakan custom paper bag yang […]

READ MORE
Paper Bag Bridesmaid
Paper Bag Bridesmaid Custom – Gratis Desain

Biasanya setelah lebaran atau syawal, banyak hajatan yang dilaksanakan, apalagi di bulan syawal. Salah satu yang paling sering diselenggarakan adalah pernikahan. Nah, buat yang mau melangsungkan janji suci pada bulan tersebut, perlu mempersiapkan semuanya jauh-jauh hari, agar benar-benar maksimal saat hari H. Saat pernikahan tiba, pasti kamu pengen dong memiliki pendamping pengantin alias bridesmaid. Lalu, […]

READ MORE
Paper Bag Bridesmaid Custom
Pengen Usaha Makin Bersaing?? Yuk Pakai Kraft Paper Bag

Persaingan usaha kini tambah ketat, perlu restruktirisasi hingga berinovasi dari berbagi bidang agar bisnis bertahan dan tetap cuan. Apalagi, sekarang ini pemasaran bergerak dinamis mengikuti perkembangan zaman. Nah, salah satu cara yang bisa dilakukan adalah dengan menggunakan kraft paper bag sebagai alternatif pengganti kantong plastik untuk mengemas produk. Memang kenapa sih harus tas kertas kraft??? […]

READ MORE
Tips Mencari Karyawan
Tips Mencari Karyawan untuk UMKM

Saat bisnis sudah mulai berkembang, memiliki karyawan adalah langkah yang tepat untuk meningkatkan produktivitas bisnis mu. Namun, jangan sampai melakukan recruitment berlebihan, apalagi jika bisnis mu masih tahap berkembang. Penting bagi bisnis mu menemukan calon karyawan yang berkualitas dan memiliki skill yang sesuai dengan yang kamu butuhkan. Namun, cara mendapatkannya gimana?? Simak yuk Tips Mencari […]

READ MORE
Tempat Cetak Paper Bag
Tempat Cetak Paper Bag Terdekat – Taskertas.id

Dunia bisnis kini persaingannya semakin sengit aja ya bestie, mulai dari bersaing metode marketing hingga packaging yang digunakan.  Maka dari itu, buat yang belum memiliki packaging berupa tas kertas atau paper bag. Kenapa harus pakai jenis kemasan ini?? Soalnya bisa bikin konsumen makin praktis saat membawanya, sehingga kemungkinan mereka terkesan makin besar. Nah, kamu butuh […]

READ MORE
Tas Kertas Bleached
Tas Kertas Bleached dengan Tali Tempel-taskertas.id

Pernahkah kamu mendengar tas kertas bleached dengan tali tempel??  Ataukah baru kali ini mendengarnya. Kertas bleached ini memiliki nama lain samson putih dengan ketebalan 100gsm. Secara umum, bahan ini mirip dengan kertas ivory, namun lebih eksklusif. Biasanya digunakan untuk paper bag fashion, paper bag souvenir, paper bag optik dan masih banyak lagi. Selain eksklusif, banyak […]

READ MORE
Bisnis Batik
Bisnis Batik, Kenapa Harus Pilih Lokasi Strategis?

Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia ( KBBI) Batik memiliki arti kain bergambar yang secara khusus menuliskan atau menerakan malam pada kain batik, kemudian pengolahannya diproses dengan cara tertentu. Batik sudah ada sejak jaman nenek moyang dan mulai dikenal oleh dunia pertama kali berkat Presiden Soeharto, melalui konferensi pers PBB. Eksistensi batik berkembang pesat dan makin […]

READ MORE
Bisnis Batik
Jenis-jenis Motif Batik yang ada di Jogja

Cinta banget sama batik?? Kalau ke jogja wajib banget nih borong kain batik, pakaian, baju dan lainnya untuk sekedar oleh-oleh atau koleksi pribadi. Motif batik khas jogja sangat beragam, jadi nggak akan kehabisan pilihan. Selain motifnya bervariasi, batik khas Yogyakartas juga memiliki makna filosofis loh. Langsung aja yuk simak, motif-motifnya apa aja sih:

READ MORE
Paper Bag Bridesmaid Custom
Paper Bag Custom Terlengkap Jakarta

Kemudahan, itulah salah satu yang bisa menggambarkan sebuah paper bag. Akan tetapi, jika kulik lebih mendalam, kita akan menemui banyak hal baru loh. Apalagi, jika sudah membicarakan paper bag custom atau dengan desain custom. Banyak keuntungan menggunakan tas kertas jenis ini, terlebih jika akan digunakan untuk bisnis atau event-event spesial. Kali ini kita bakalan bahas […]

READ MORE